wanted | леди димитреску |
Charlize Theron |
Имя | Возраст | Занятость | Отношения |
Анастасия Гарднер | 39 | Учёная-инженер, глава фармацевтической кампании, занимается проектами по использованию геостигмы в целях улучшения качества человеческой жизни. | Я твой подопытный кролик и у нас лавхейт |
— Я плохая? — Хуже. Ты умная. Когда осознаешь всю бессмысленность бытия, вселенная падает к твоим ногам.
Алхимиков прошлого интересовал поиск философского камня. Учёные и философы, эзотерики и религиозные фанатики — у всех них была цель поисков, дорога к которой была выложена из лавкрафтианского камня (я к тому, что многие сходили с ума, так и не достигнув желаемого). История твоей навязчивой идеи, леди, началась очень давно, ещё в детстве, когда ты, вопреки ожиданиям, строила из себя не принцессу со страниц конфетной сказки, а злую волшебницу, вопрошающую у зеркала: “Кто на свете всех милее?”. О, ты была милой девочкой. Все были от тебя без ума. Королева класса, королева школы, точёная фигурка чирлидерши на подставке из гранита и императрица выпускного бала, боже, да, ты всегда была на высоте.
Карьеристка. Тебе всегда всё доставалось легко, потому что ты умна, красива и коварна (кто знает, скольких сожрала ты, пытаясь пробиться туда, где находишься сейчас?). Облачённая в строгое платье, поверх халат с бейджиком, ни единой складочки, духи с цветочно-карамельным шлейфом, ты прокладывала себе дорогу в науку с одной единственной целью:
Cтать той Королевой из сказки. И вечность быть молодой. неувядающей. Лучшей.
Как удобно, верно? Вектор — идеальное место для гениев вроде тебя. И как удобно, что именно на твоём проекте по выделению особых возможностей геостигмы (и её влияния на человеческий организм и само в р е м я) имеется биостигмат, способный обращать вспять процесс старения клеточных структур. Ты сразу набросилась на на эту возможность и, как мама-кошка, отгоняла от своей путёвки к бессмертию ВСЕХ, кто желал перехватить твой личный золотой билет. Ты увидела во мне свою возможность быть вечно молодой и прекрасной.
Я увидел в тебе чудовище, которое панически боится смерти.
— Быть может, милая, дорогая, хорошая, пора остановиться? Возраст, между прочим, украшает женщин.
И ты прошепчешь мне: Н е т.
Через меня ты любой ценой хочешь достичь желаемой вечной молодости и красоты. Бессмертия. Преодолеть само время. Остановить мгновение. Встать у зеркала спустя столько лет и спросить у него, кто же, чёрт побери, на свете всех милее? Конечно же, ты.
Осталось лишь разобраться с побочными эффектами.
В общем, я ищу злую колдунью из Белоснежки. Восхитительную женщину, которая имеет одну навязчивую идею. Как и прежде — не держу в рамках одной сюжетной линии, ты можешь вести сколько угодно своих и на мне свет клином не сошёлся.
Я ищу мечтательницу и целеустремлённую Королеву Бала. Покори меня, балансируя на грани ненависти и любви, а там посмотрим.
Это не гет, это преимущественно джен. Но с огоньком.
У моего персонажа прогрессирует амнезия, и тебе это на руку. Ты можешь как усугубить моё положение и окончательно стереть двадцать с лишним лет моей жизни в корыстных целях или же осознать что-то и наоборот помочь. В любом случае, ты, главное, найдись, а там обсудим, как нам быть.
Ты куришь ментоловые Salem и носишь красные туфли на высоком каблуке.
Я отыгрываю Анастасию в качестве НПС, если надо будет, укажу посты, куда смотреть, всё скину, тока найдись.